Identifikation | |
Titel | SV-Kochgruppen |
Entstehungszeitraum | 1902 – 1974 |
Verzeichnungsstufe | Klasse |
Verzeichnungskontrolle | |
Permalink | https://gosteli.anton.ch/objects/22053 |
Signatur | Titel | Datum | Verzeichnungsstufe | Sonstiges | |
---|---|---|---|---|---|
AGoF 180:213:334-00 | Menu und Rezepte 1939-1945 | 1939 – 1945 | Dossier: 1 Akte | ||
AGoF 180:213:334-01 | Protokolle, Korrespondenz, Merkblätter, Rezepte, Konservierungsmassnahmen 1942-1945 | 1942 – 1945 | Dossier: 1 Akte | ||
AGoF 180:213:334-02 | Protokolle, Korrespondenz, Merkblätter, Rezepte, Konservierungsmassnahmen 1946 | 1946 | Dossier: 1 Akte | ||
AGoF 180:214:334-03 | Protokolle, Korrespondenz, Merkblätter, Rezepte, Konservierungsmassnahmen, Haushaltstipps, Broschüren 1948-1953 | 1948 – 1953 | Dossier: 1 Akte | ||
AGoF 180:214:334-04 | Mitteilungsblätter der Arbeitsgruppen Verpflegung 1951-1953 | 1951 – 1953 | Dossier: 1 Akte | ||
AGoF 180:214:334-05 | Publikationen über Kochen, Vorratshaltung, Hauswirtschaft 1941-1945 | 1941 – 1945 | Dossier: 1 Akte | ||
AGoF 180:214:334-06 | Merkblatt verschiedene Gewürze und ihre Anwendung 1953 | 1953 | Dossier: 1 Akte | ||
AGoF 180:551:334-07 | Kochrezepte für die Militärkantinen 1952, 1974 | 1952 – 1974 | Dossier: 1 Akte | ||
AGoF 180:554:334-08 | Menüpläne 1941-1943 | 1941 – 1943 | Dossier: 1 Akte | ||
AGoF 180:555:334-09 | Mengentabellen pro Mittagsmenü 1948-1950 | 1948 – 1950 | Dossier: 1 Akte | ||
AGoF 180:556:334-10 | Rezepte zu Völkerbund im Kochtopf 1968 | 1968 | Dossier: 1 Akte | ||
AGoF 180:556:334-11 | Merkblatt Milchabgabe 1947 | 1947 | Dossier: 1 Akte | ||
AGoF 180:614:334-12 | Kochbüchlein der Schweizer Armee 1902 | 1902 | Dossier: 1 Akte |