Identifikation | |
Titel | Reglemente/Richtlinien |
Entstehungszeitraum | 1965 – 1990 |
Verzeichnungsstufe | Klasse |
Verzeichnungskontrolle | |
Permalink | https://gosteli.anton.ch/objects/26544 |
Signatur | Titel | Datum | Verzeichnungsstufe | Sonstiges | |
---|---|---|---|---|---|
AGoF 106:1:05-01 | Reglement Ausbildung und Lehrabschlussprüfung Hauswirtschaftliche Betriebsangestellte: Entwurf 1985 | 1985 | Dossier: 1 Akte | ||
AGoF 106:5:05-02 | Verordnung Mindestvorschriften Anerkennung Höhere gastronomische Fachschulen: Entwurf 1985 | 1985 | Dossier: 1 Akte | ||
AGoF 106:5:05-03 | Geschäftsreglement für SVHB Sitzungen 1990 | 1990 | Dossier: 1 Akte | ||
AGoF 106:38:05-04 | Richtlinien Vereinsleitung 1965 | 1965 | Dossier: 1 Akte |